О нас

Главная / О нас

Мы Вас приветствуем на официальном сайте Юридического Центра "Авеллум"!

Наш центр оказывает качественные юридические услуги , предоставляя квалифицированную юридическую помощь, защищая права и интересы наших Клиентов.

Мы не подразделяем дела Клиентов на значительные и незначительные. Качество оказания услуг остается высоким на любом уровне! Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому Клиенту, основанный исключительно на доверительных отношениях и стремлении построить долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Мы стремимся работать на качество и достижение положительного результата, используя возможные правовые способы. Мы делаем все возможное в рамках закона и прилагаем максимум усилий для достижения положительного результата.

Мы обладаем обширными знаниями и навыками, результативным опытом работы в различных отраслях права.

Положительный опыт при разрешении разного рода гражданско-правовых споров: в сфере жилищных вопросов, семейных споров, вопросов принятия наследства, установления отцовства , раздела имущества супругов,   взыскания ущерба при ДТП , оформления недвижимости  и многим другим очень важным для наших Клиентов юридическим вопросам, позволяет нам предложить  качественную юридическую помощь.   Высокая квалификация, творческий подход, нестандартное мышление, опыт в правовой сфере деятельности 10 лет и желание помочь своим Клиентам - вот  основные критерии работы нашего юридического центра!

Мы всегда доступны и рады помочь! Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы! Для Вашего удобства, мы ждем Вас для более детального обсуждения Вашей проблемы   в нашем офисе: г. Оренбург, ул. Терешковой 263/2 офис 309.

ОБО МНЕ.

 

Я , Мязитова  Ольга Геннадьевна,

практикующий юрист,                                                

руководитель юридического центра «Авеллум» в г. Оренбурге.

 

Стаж моей юридической практики – с 2009 г.

 

Моя специализация – это защита прав граждан в сфере жилищных вопросов,

в том числе:

 

правовое обеспечение эффективного построения защиты в судах;

защита прав при оформлении наследства;.

защита прав при расторжении брака и разделе имущества;

защита прав несовершеннолетних при решении жилищных и иных вопросов и т.д.

Профессиональный опыт я получила значительно раньше начала юридической практики, занимая юридические должности в государственных и муниципальных структурах. Именно тогда сформировалось мое представление о тех областях законодательства, которые могут стать предметом моего  внимания  в области гражданского права. Я много лет занимаюсь защитой прав членов семей погибших военнослужащих при решении вопросов их жилищного обеспечения, защитой прав детей-сирот также по жилищным вопросам, а также вопросами оспаривания  выселения, возврата жилья нуждающимся, признания недействительными сделок с жильем, приватизацией жилья , установлением фактов принятия жилья в качестве наследства лицами, пропустившими все реальные сроки для вступления в наследство. Мой опыт и понимание особенностей такого рода дел являются фундаментом для профилактики и защиты от незаконного лишения жилья самой незащищенной категории граждан- это дети, старики-инвалиды, недееспособные лица, семьи погибших и умерших граждан, дети-сироты, а также льготные категории лиц, имеющих право получить от государства долгожданное и вполне заслуженное жилье.

 Постоянное взаимодействие с государственными и муниципальными органами дает мне ясное представление о методах их работы и позволяет своевременно и адекватно на эти методы реагировать. Единственная цель любых стратегий моей работы – защита прав моего доверителя. В то же время возможность урегулировать вопросы, ставшие камнем преткновения для движения и развития, позволяет мне чувствовать не только свою профессиональную компетентность, но и социальную значимость.

Моя специализация не исчерпывает круг моих профессиональных интересов. Я стараюсь постоянно совершенствовать профессиональную квалификацию, получая новые знания в самых разных областях права. Я отслеживаю  значимые события, происходящие в правовой среде. Полагаю, что главное для юриста – надежность и высокий профессионализм.

Принципы моей работы с доверителями приведены ниже.

 

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ:

В своей работе я руководствуюсь определенными принципами профессиональной этики, выработанными мной за многолетнюю юридическую практику. Учитывая, что юрист - это не только статус, и не только профессия - это образ жизни, эти принципы являются ориентирами и для меня самой, и для моих клиентов, позволяя понимать, на чем основано и как будет организовано наше взаимодействие.

 

  1. ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИНЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

Я стремлюсь к исполнению каждого принятого поручения в соответствии с требованиями законодательства РФ , моральными и нравственными ориентирами.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ ПРИНЯТОГО ПОРУЧЕНИЯ.

Перед тем как принять конкретное поручение, я провожу предварительную оценку перспектив дела и возможности достижения интересующего клиента результата. О правовых сомнениях в такой возможности я сообщаю клиенту с обоснованием своей позиции. Я принимаю на себя обязательства по защите интересов клиента только в случае, если могу гарантировать с высокой долей вероятности, что интересующий клиента результат достижим.

 

  1. МНОГОВАРИАНТНОСТЬ ПОДХОДОВ К ФОРМИРОВАНИЮ СТРАТЕГИИ ЗАЩИТЫ.

Каждая ситуация, требующая юридической поддержки, одновременно является и типичной, и уникальной. Индивидуальность ситуации определяет множество деталей, которые становятся очевидными при внимательном изучении вопроса. Благодаря уникальности ситуации, существующей, однако, в рамках общей модели, становится возможным разработка различных стратегий достижения правового результата.

 

  1. ПРИОРИТЕТ ИНТЕРЕСОВ КЛИЕНТА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПОРУЧЕНИЯ.

Я считаю необходимым согласовывать с клиентом стратегию защиты его интересов. Считаю недопустимыми ситуации, когда юрист готов игнорировать интересы клиента для достижения более быстрого результата при минимальном объеме усилий, или когда в силу своей недостаточной компетентности юрист предлагает клиенту непродуманные способы защиты.

 

  1. ОПЕРАТИВНОСТЬ ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.

Во многих ситуациях оперативность правовой поддержки является определяющим фактором достижения желаемого результата. Я стремлюсь обеспечить максимальную скорость реагирования на запросы клиента, оперативность получения необходимых доказательств, своевременность представления необходимых правовых документов.

 

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Я гарантирую своим клиентам полную конфиденциальность информации о профессиональной деятельности и частной жизни, ставшей известной мне в связи с исполнением принятого поручения, в том числе от предоставления подобной информации по официальным запросам.

 

  1. ОТКРЫТОСТЬ И ПОНЯТНОСТЬ РАБОТЫ

При принятии на себя поручения я согласовываю с клиентом стратегию и способы защиты, сроки выполнения отдельных этапов работы, сроки достижения промежуточных результатов и конечной цели, и готова предоставить отчет о выполненной мной работе по требованию клиента.

 

  1. ОТКРЫТОСТЬ ФИНАНСОВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ

Я стремлюсь определять полную стоимость своих услуг при заключении соглашения . Мои клиенты всегда свободны в выборе способа расчета  гонорара. Исходя из собственных соображений, клиент вправе оплачивать юридическую помощь по фактическому объему работы или достигнутому результату, равными авансовыми платежами или поэтапно, по часовым, дневным или месячным ставкам. С каждым клиентом мы можем согласовать цену и найти удобную форму расчета.

 

Мы знаем как решить вашу проблему
Наверх